Поиск по этому блогу

Ценная информация для всех, кому важно: восстановить, укрепить здоровье и продлить активное долголетие!

четверг, 5 января 2017 г.

ВСЕМ, КТО ПЬЁТ СОДУ! ДАВАЙТЕ ПОРАЗМЫШЛЯЕМ!!

Я за БЕЗОПАСНОСТЬ !!! 
В нашем желудке кислота, а мы туда соду!!! Вы видели, что творится, когда смешивают соду и кислоту??? Это же происходит и в желудке!

Нашим PH крови занимаются буферные системы. Они зорко следят за тем, чтоб не было кисло и за тем, чтоб не было щёлочно. Так как коридор PH 7.35-7.45 очень узкий, надо работать бережно. Не всегда питие соды ощелачивает кровь. Люди пьют содуи не факт, что это работает в крови (а ведь необходим результат ИМЕННО в крови). 

Думаю экологичнее :
1. Поддерживать ёмкость самих буферов, чтобы они не иссякали. Буферы бывают белковые (хорошо и безопасно работают зелёные коктейли и хлорофилл), бывают микро-макроэлементными (хорошо и безопасно работает морская соль в разведении 1 чайная ложка на 4 литра воды или солстик ревайв).
2. Бороться с грибами и глистами и другой условно-патогенной микрофлорой, которая закисляет (противогрибковые и противопаразитарные программы).
3. Проводить программы очищения (выводить кислые токсины через кишку, печень и мочу).
4. Прекратить кормить условно-патогенную микрофлору (грибов) обилием углеводов. Это же для них питательная среда!

Так что люди хотят как проще - пить соду. А мы устроены посложнее - надо навести порядок по всем фронтам...
Не всё, что просто и дёшево - безопасно!




Сахарный диабет

Сахарный диабет 2-го типа, это не болезнь, а состояние. Очень важно, чтобы человек САМ  чётко понимал – что есть, чего не есть и почему.  Что делать, а чего не делать. То есть – если хочешь жить со своими конечностями, видеть белый свет своими глазами и пользоваться собственными почками ПРИДЁТСЯ разобраться….
Экспертом в этой отрасли считаю Константина Монастырского. Он сам прошёл через ЭТО и выкарабкался… Многие его советы что называется вопреки всему, что я считала правильным. Но это работает. Я теперь могу согласиться – нет углеводов – нет углеводного обмена – нечему нарушаться. Для начала - ролик 

https://www.youtube.com/watch?v=0XVXJA-WPNU

С кем поведёшься — от того и наберёшься
Как водится, мы все немножко врачи… Реакция большинства на слова «нарушения», «углеводы» и «обмен» – автоматическая: «у меня нормальный сахар», «у меня нет диабета» и, наконец, «я не ем сладкое». Хочу вас разочаровать:
·        Во-первых, нарушения углеводного обмена (за редкими исключениями) начинаются с низкого «сахара».
·        Во-вторых, низкий «сахар» намного опаснее для здоровья и жизни, чем высокий.
·        В-третьих, чем больше в питании углеводов, тем на первых порах ниже «сахар» в крови.
·        В-четвертых, если вы попросите вашего врача сделать вам анализ крови на «низкий сахар», в лучшем случае он пошлет вас к психиатру, в худшем — сами знаете куда…
·        В-пятых, сахарный диабет — это финальный этап давно запущенных нарушений углеводного обмена, при лекарственном «лечении» которых контролю низкого «сахара» уделяется больше внимания, чем контролю высокого.
·        В-шестых, чтобы нарушить углеводный обмен вовсе не обязательно есть сладкое. Как раз «сладкое» — наименее опасно, так как его легче всего исключить.
·        В-седьмых, абсолютное большинство врачей и диетологов, которые «лечат» эти нарушения, знают о них не больше, чем вы… Возможно, даже меньше — сегодняшние ведущие медицинские справочники США рекомендуют диабетикам не ограничивать сахар (!!!), хотя даже ребенок знает, что это такой же маразм, как тушить пожар бензином!
·        И наконец, слова «лечить» и «сахар» везде взяты в кавычки, потому что, во-первых, в крови нет никакого сахара и, во-вторых, нарушения углеводного обмена — не лечатся!
К счастью, ситуация не такая уж безысходная: нет углеводов – нечему обмениваться, нечему обмениваться — нет нарушений, нет нарушений — нет последствий, нет последствий — нет болезней, нет болезней — значит здоров!
Что же касается ваших шансов избавиться от нарушений углеводного обмена нынешним «лечением» у рядового американского врача – нетрудно догадаться: нет болезней — нет больных, нет больных — нет дохода… Заинтригованы? Ну что ж, давайте вместе зрить в корень!
И, наконец, книга К. Монастырского - "Нарушение углеводного обмена"

Углеводы К Монастырский